Kamis, Januari 26, 2023

Rapat Bersama Komite dan Wali Murid Memasuki Awal Semester 2 Tahun Pelajaran 2022/2023

Mengawali pembelajaran di Semester 2 tahun pelajaran 2022/2023, SD Negeri 2 Craken menggelar rapat bersama Komite dan Wali Murid. Rapat dilaksanakan pada Sabtu, 21 Januari 2023. Dalam rapat tersebut dibahas banyak hal. Antara lain laporan dan evaluasi kegiatan pembelajaran semester lalu, sosialisasi program sekolah serta persiapan agenda tahunan seperti resepsi purnawiyata dan sebagainya.

Rapat dibuka oleh Plt. Kepala Sekolah, Bapak Muljono, S.Pd. Dalam rapat tersebut juga terdapat sesi tanya jawab seputar program sekolah. Beberapa wali murid ada yang mengajukan pertanyaan serta usulan yang menjadi catatan pihak sekolah. Rapat selesai pukul 12.00 WIB.